csmStore Mein Konto Warenkorb Kasse  
 Startseite » Katalog » Vinyl Corner » Schallplatten » 106692 Mein Konto | Warenkorb | Kasse  

Verwenden Sie Stichworte,
um ein Produkt zu finden.

Zur erweiterten Suche





Vinyl Corner  
   noktaPlattenspieler (Bluetooth/USB)
   noktaVerstärker & Vorverstärker


USB Sticks  

USB Stick Kopierer

SD Memory Cards  

SD Card Kopierer



Neue Produkte Zeige mehr
Harry Belafonte - Belafonte At Carnegie Hall (200g) (Limited-Edition) (45 RPM) 5 LPs

Harry Belafonte - Belafonte At Carnegie Hall (200g) (Limited-Edition) (45 RPM) 5 LPs

179,99 €
(215,99 € inkl. USt.)
 Gutschein einlösen
 Rechtliche Hinweise
 Liefer- und Versandkosten
 Privatsphäre, Datenschutz
 Unsere AGB
vorheriges Produkt Produkt 12/20 nächstes Produkt
The Carpenters - The Vinyl Collection (remastered) (180g) (Limited-Edition-Box-Set) 12 LPs
+ vergrösserte Darstellung +
The Carpenters - The Vinyl Collection (remastered) (180g) (Limited-Edition-Box-Set) 12 LPs
Während ihrer 14jährigen Karriere veröffentlichten The Carpenters elf Studioalben und eine Greatest Hits Collection »The Singles 1969 - 1973«, welche siebenfach Platin erhielt und Top Hits umfasst wie 0»We've Only Just Begun«, »Top of the World«, »Superstar«, »Rainy Days and Mondays«, »Goodbye to Love«, »Yesterday Once More«, »It's Going to Take Some Time«, »Sing«, »For All We Know«, »Hurting Each Other«, und »(They Long to Be) Close to You«.

Nun werden diese zwölf Alben in einem karriereumspannenden Vinyl Collection Box Set veröffentlicht. Jedes Album wurde auf 180g Vinyl gepresst und erscheint im Slipcase, das jeweils dem Originalalbumartwork getreu liebevoll nachgebaut wurde. Alle Alben wurden von Ron McMaster in den Capitol Studios in Los Angeles für Vinyl gemastert (The Beach Boys, Don McLean).


1. Invocation
2. Your Wonderful Parade
3. Someday
4. Get Together
5. All Of My Life
6. Turn Away
7. Ticket To Ride
8. Don't Be Afraid
9. What's The Use
10. All I Can Do
11. Eve
12. Nowadays Clancy Can't Even Sing
13. Benediction

1. We've Only Just Begun
2. Love Is Surrender
3. Maybe It's You
4. Reason To Believe
5. Help
6. (They Long To Be) Close To You
7. Baby It's You
8. I'll Never Fall In Love Again
9. Crescent Noon
10. Mr. Guder
11. I Kept On Loving You
12. Another Song

1. Rainy Days And Mondays
2. Saturday
3. Let Me Be The One
4. (A Place To) Hide Away
5. For All We Know (From "Lovers And Other Strangers" Soundtrack)
6. Superstar
7. Druscilla Penny
8. One Love
9. Bacharach/David Medley: Knowing When To Leave/Make It Easy On Yourself/There's
Always Something There To Remind Me/I'll
10. Sometimes

1. A Song For You
2. Top Of The World
3. Hurting Each Other
4. It's Going To Take Some Time
5. Goodbye To Love
6. Intermission
7. Bless The Beasts And Children
8. Flat Baroque
9. Piano Picker
10. I Won't Last A Day Without You
11. Crystal Lullaby
12. Road Ode
13. A Song For You (Reprise)

1. Sing
2. This Masquerade
3. Heather
4. Jambalaya (On The Bayou)
5. I Can't Make Music
6. Yesterday Once More
7. Medley: Fun Fun Fun
8. Yesterday Once More (Reprise)

1. We've Only Just Begun
2. Top Of The World (Single Mix)
3. Ticket To Ride
4. Superstar
5. Rainy Days And Mondays (Single Version)
6. Goodbye To Love
7. Yesterday Once More
8. It's Going To Take Some Time
9. Sing
10. For All We Know (From "Lovers And Other Strangers" Soundtrack)
11. Hurting Each Other
12. (They Long To Be) Close To You (Single Version)

1. Aurora
2. Only Yesterday
3. Desperado
4. Please Mr. Postman
5. I Can Dream, Can't I?
6. Solitaire
7. Happy
8. (I'm Caught Between) Goodbye And I Love You
9. Love Me For What I Am
10. Eventide

1. There's A Kind Of Hush
2. You
3. Sandy
4. Goofus
5. Can't Smile Without You
6. I Need To Be In Love
7. One More Time
8. Boat To Sail
9. I Have You
10. Breaking Up Is Hard To Do

1. B'wana She No Home
2. All You Get From Love Is A Love Song
3. I Just Fall In Love Again
4. On The Balcony Of The Casa Rosada/Don't Cry For Me Argentina
5. Sweet, Sweet Smile
6. Two Sides
7. Man Smart Woman Smarter
8. Calling Occupants Of Interplanetary Craft (The Recognized Anthem Of World Contact Day)

1. Those Good Old Dreams
2. Strength Of A Woman
3. (Want You) Back In My Life Again
4. When You've Got What It Takes
5. Somebody's Been Lyin'
6. I Believe You
7. Touch Me When We're Dancing
8. When It's Gone (It's Just Gone)
9. Beechwood 4-5789
10. Because We Are In Love (The Wedding Song)

1. Now
2. Sailing On The Tide
3. You're Enough
4. Make Believe It's Your First Time
5. Two Lives
6. At The End Of A Song
7. Ordinary Fool
8. Prime Time Love
9. Your Baby Doesn't Love You Anymore
10. Look To Your Dreams

1. Lovelines
2. Where Do I Go From Here
3. The Uninvited Guest
4. If We Try
5. When I Fall In Love
6. Kiss Me The Way You Did Last Night
7. Remember When Lovin' Took All Night
8. You're The One
9. Honolulu City Lights
10. Slow Dance
11. If I Had You
12. Little Girl Blue
(Art. Nr.: 106692)
Kurzfristig Lieferbar 
Seite als PDF anzeigen
245,99 €
(295,19 €  inkl. USt.)
Bewertungen Als Favorit speichern Anzahl: 
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
 Neuer Kunde ...
 Über SSL anmelden
 Passwort vergessen ?
Bestseller Zeige mehr
01. Bob Dylan: The Times They Are A-Changin' (180g) (Limited-Numbered-Edition) (45 RPM) (mono) 2 LP's
02. Pink Floyd - Pulse (remastered) (180g) (Limited-Edition) 4 LPs
Ihre Produktfavoriten im Überblick
Bestellen Sie oft benötigte Artikel mit Hilfe der Schnell- erfassung
Deutsch English
Alle Preise exkl. MwSt., Urheberrechtsabgabe und Versandkosten (falls nicht anders angezeigt). Es gelten unsere AGB. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.

Copyright © 2004-2019 by CSM Production GmbH


Parse Time: 0.566s